Новости и события » Политика » Запорожские прокуроры подают недостоверные декларации о доходах

Запорожские прокуроры подают недостоверные декларации о доходах

Запорожские прокуроры подают недостоверные декларации о доходах

В запорожской области уже есть случаи выявления недостоверной декларации и реальных доходов прокуроров. Об этом на брифинге заявил член региональной комиссии по вопросам добропорядочности прокуроров, следователей и сотрудников местных прокуратур, участник АТО Вячеслав Зайцев, передает корреспондент.

По его словам, около 700 прокуроров области проверяются на предмет выявления недостоверной декларации, согласно приказу Генеральной прокуратуры Украины, которым утвержден порядок проведения тайной проверки добродетели прокуроров в органах прокуратуры.

Под проверку подпадают вся прокуратура, начиная со следственных районных отделов к верхушке области. Приобщиться к данной проверки может каждый активный гражданин.

"Я убежден, что в области есть честные прокуроры, для которых честь мундира - не пустое слово, но выводы будут сделаны после проверки", - заявил на брифинге В. Зайцев.


В Киеве из-за драки со стрельбой задержан комбат ОУН

В Киеве из-за драки со стрельбой задержан комбат ОУН

Сегодня, 21 октября, в столице Украины возле станции метро «Академгородок» полиция задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Кохановского. Как сообщила Громадському жена Кохановского - Екатерина, произошла драка между ее мужем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх