Новости и события » Культура » Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе

Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе

Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе

Наталья Водянова продемонстрировала удивительный результат по скорости возвращения на подиум после родов. Произведя на свет пятого ребенка, Наталья понадобилось всего три недели, чтобы привести себя в форму и покрасоваться на модно показе, доказав тем самым, что нет ничего невозможного.

Вдоволь наработавшись, Водянова решила, что даже ей нужен отдых, потому взяв ужа и детей она отправилась в отпуск.

Конечно, фотоотчет не заставил себя долго ждать. На своей странице в Instagram манекенщица опубликовала снимок, который не оставил равнодушными ее фолловеров.

Модель удивила своих подписчиков стройной фигурой. На фотографии Наталья изображена в коротеньких шортах и топе. Мы видим, что понятие «обвисшего живота» после родов (тем более пятых) Водяновой не знакомо, к тому же ножки отличаются стройностью.

«Не мама, а девочка... Молодец», «Красотка, как всегда», «Такая худышка», «Это мать пятерых детей! В восхищении!», «Только родила и в такой шикарной форме», «Пример для меня», - прокомментировали снимок Натальи ее поклонники.

Напомним, в начале лета Наталья стала мамой мальчика, которого назвала Романом. Это второй ребенок манекенщицы в союзе с французским миллиардером Антуаном Арно. У пары есть общий старший сын Максим. Кроме того, Наталья воспитывает 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву, 8-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе

Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх