Новости и события » Авто » BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия начинает прием заказов на специальную версию самого успешного и эффективного бизнес-седана в мире - BMW M5 Competition Edition. Стоимость уникальной новинки, доступной в фиксированной комплектации и двух цветах - Черный Карбон и Белый Минерал, составит 8 280 000 рублей. Российские поклонники бренда смогут приобрести 5 автомобилей из ограниченной серии в 200 экземпляров.

BMW M5 Competition Edition оснащается 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом BMW M TwinPower Turbo и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией М-типа с двумя сцеплениями и является самой мощной версией легендарного седана BMW M5. С таким силовым агрегатом, выдающим 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента, новинка способна ускоряться с места до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а до 200 км/ч - всего за 11,9 секунды. При этом пакет Competition Package, включающий более жесткие пружины и стабилизаторы, а также перенастроенные амортизаторы, позволяет автомобилю поддерживать высокую скорость не только на прямых, но и на извилистых участках дороги. Спортивная выхлопная система, прекрасно передающая характер обновленного мотора, и улучшенный в соответствии с расширенными возможностями автомобиля активный дифференциал M позволяют получать еще больше удовольствия от вождения.

Эксклюзивный снаружи и внутри.

BMW M5 Competition Edition невозможно спутать ни с одним другим BMW 5 серии. Уже в базовой версии уникальный суперседан оснащается аксессуарами BMW M Performance, включающим решетку радиатора и воздуховоды в глянцевом черном цвете, карбоновые спойлер, диффузор и накладки на боковые зеркала, которые подчеркивают его спортивный характер. 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в эксклюзивном цвете Jet Black завершают яркий образ автомобиля. Новинка будет выпускаться только в двух цветах - 100 экземпляров в окрасе Черный Карбон и 100 экземпляров в оттенке Белый Минерал.

Интерьер BMW M5 Competition Edition также оформлен в строгом спортивном стиле и отличается характерными аксессуарами, напоминающими водителю и пассажирам о коллекционной ценности автомобиля. Многофункциональные передние сиденья M с широким набором регулировок гарантируют оптимальный баланс между комфортом и боковой поддержкой. Как и остальные детали интерьера, сиденья отделаны высококачественной кожей Merino и имеют контрастную прострочку BMW Individual нитями цвета Белый Опал. Подголовники BMW Individual с вышивкой ///M5 и велюровые коврики BMW Individual подчеркивают особенный статус этого строгого седана. Стильные карбоновые номерные планки 1/200, обозначающие принадлежность автомобиля к ограниченной серии, придают интерьеру еще больше индивидуальности и завершают его дизайн.

Не только максимальная динамика, но и комфорт.

Несмотря на спортивные амбиции и впечатляющий динамический потенциал, новый седан BMW M5 Competition Edition имеет полный набор оборудования и систем, обеспечивающих максимальный комфорт во время поездок любой протяженности.

Автомобиль оснащен функцией комфортного доступа и автодоводчиками дверей, упрощающими посадку и высадку, а крышка его багажника имеет автоматический привод, облегчающий процесс погрузки и позволяющий не пачкать руки в период дождливого межсезонья. Датчики сигнализации аварийного сближения по кругу и камера заднего вида ускоряют процесс парковки в ограниченном пространстве, а система помощи при перестроении страхует водителя в плотном трафике, позволяя ему не беспокоиться о попадании попутных транспортных средств в слепые зоны.

Рулевое колесо с обогревом получило обновленные настройки усилителя Сервотроник M с более линейной характеристикой, обеспечивающей не только отличную отзывчивость, но и повышенную плавность работы. Передние и задние сиденья также оснащены обогревом, а 4-зонный климат-контроль вместе с солнцезащитными шторками - боковые и электрорегулируемая на заднем стекле - обеспечивает приятную прохладу в салоне в любое время года.

Как и любой другой современный автомобиль концерна BMW, новинка оборудована полным спектром систем активной и пассивной безопасности и пакетом услуг BMW ConnectedDrive.

Навигационная система Professional и превосходно звучащая аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound на 1200 Вт завершают впечатляющий список оборудования этой особой версии BMW M5.


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх