Новости и события » Авто » BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия объявляет квоту и цены на новый BMW M5 Competition Edition

BMW Group Россия начинает прием заказов на специальную версию самого успешного и эффективного бизнес-седана в мире - BMW M5 Competition Edition. Стоимость уникальной новинки, доступной в фиксированной комплектации и двух цветах - Черный Карбон и Белый Минерал, составит 8 280 000 рублей. Российские поклонники бренда смогут приобрести 5 автомобилей из ограниченной серии в 200 экземпляров.

BMW M5 Competition Edition оснащается 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом BMW M TwinPower Turbo и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией М-типа с двумя сцеплениями и является самой мощной версией легендарного седана BMW M5. С таким силовым агрегатом, выдающим 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента, новинка способна ускоряться с места до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а до 200 км/ч - всего за 11,9 секунды. При этом пакет Competition Package, включающий более жесткие пружины и стабилизаторы, а также перенастроенные амортизаторы, позволяет автомобилю поддерживать высокую скорость не только на прямых, но и на извилистых участках дороги. Спортивная выхлопная система, прекрасно передающая характер обновленного мотора, и улучшенный в соответствии с расширенными возможностями автомобиля активный дифференциал M позволяют получать еще больше удовольствия от вождения.

Эксклюзивный снаружи и внутри.

BMW M5 Competition Edition невозможно спутать ни с одним другим BMW 5 серии. Уже в базовой версии уникальный суперседан оснащается аксессуарами BMW M Performance, включающим решетку радиатора и воздуховоды в глянцевом черном цвете, карбоновые спойлер, диффузор и накладки на боковые зеркала, которые подчеркивают его спортивный характер. 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в эксклюзивном цвете Jet Black завершают яркий образ автомобиля. Новинка будет выпускаться только в двух цветах - 100 экземпляров в окрасе Черный Карбон и 100 экземпляров в оттенке Белый Минерал.

Интерьер BMW M5 Competition Edition также оформлен в строгом спортивном стиле и отличается характерными аксессуарами, напоминающими водителю и пассажирам о коллекционной ценности автомобиля. Многофункциональные передние сиденья M с широким набором регулировок гарантируют оптимальный баланс между комфортом и боковой поддержкой. Как и остальные детали интерьера, сиденья отделаны высококачественной кожей Merino и имеют контрастную прострочку BMW Individual нитями цвета Белый Опал. Подголовники BMW Individual с вышивкой ///M5 и велюровые коврики BMW Individual подчеркивают особенный статус этого строгого седана. Стильные карбоновые номерные планки 1/200, обозначающие принадлежность автомобиля к ограниченной серии, придают интерьеру еще больше индивидуальности и завершают его дизайн.

Не только максимальная динамика, но и комфорт.

Несмотря на спортивные амбиции и впечатляющий динамический потенциал, новый седан BMW M5 Competition Edition имеет полный набор оборудования и систем, обеспечивающих максимальный комфорт во время поездок любой протяженности.

Автомобиль оснащен функцией комфортного доступа и автодоводчиками дверей, упрощающими посадку и высадку, а крышка его багажника имеет автоматический привод, облегчающий процесс погрузки и позволяющий не пачкать руки в период дождливого межсезонья. Датчики сигнализации аварийного сближения по кругу и камера заднего вида ускоряют процесс парковки в ограниченном пространстве, а система помощи при перестроении страхует водителя в плотном трафике, позволяя ему не беспокоиться о попадании попутных транспортных средств в слепые зоны.

Рулевое колесо с обогревом получило обновленные настройки усилителя Сервотроник M с более линейной характеристикой, обеспечивающей не только отличную отзывчивость, но и повышенную плавность работы. Передние и задние сиденья также оснащены обогревом, а 4-зонный климат-контроль вместе с солнцезащитными шторками - боковые и электрорегулируемая на заднем стекле - обеспечивает приятную прохладу в салоне в любое время года.

Как и любой другой современный автомобиль концерна BMW, новинка оборудована полным спектром систем активной и пассивной безопасности и пакетом услуг BMW ConnectedDrive.

Навигационная система Professional и превосходно звучащая аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound на 1200 Вт завершают впечатляющий список оборудования этой особой версии BMW M5.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний...

Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть кинофраншизы «Трансформеры» должна выйти на большие экраны в июне 2017 года. По премьеры осталось более полугода, а создатели фильма уже начали его рекламировать, чтобы заинтересовать им как можно большую аудиторию. На данях был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх