Новости и события » Происшествия » В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита

В международном аэропорту "Борисполь" на пассажирку рейса МАУ упала гранитная плита во время спуска для посадки в автобус, передает avianews.com.

Инцидент произошел 2 августа, во время выхода на посадку из ворот D6. К воротам присоединен телетрап, а также небольшое помещение с лестницей для спуска в автобус.

"Пассажирке оказали медицинскую помощь, отстранили от полета с последующей госпитализацией. Оформлен акт задержки по вине аэропорта", - говорится в сообщении.

Андрей Макарчев, который летел тем рейсом, обнародовал в своем Facebook детали проишествия.

"Врач шел к ней 10 мин и особой помощи не оказывал! Кровь, слезы, шоковое состояние и в итоге отмена полета у человека летевшего в отпуск с ребенком!", - написал он.

В аэропорту признали факт инцидента. В распространенном прес-релизе говорится, что по просьбе пострадавшей аэропорт оплатил ее обследование в Институте нейрохирургии в Киеве, которое показало, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

После этого пострадавшую бесплатно поселили в отель аэропорта для ожидания следующего рейса.

Также сообщается, что аэропорт прекратил использование автобусных выходов на посадку, смежных с выходами на посадку через телетрап, и создал комиссию по расследованию. После обследования состояния лестниц аэропорт частично заменил и закрепил ступеньки.

Для получения разъяснений по поводу инцидента предприятие намерено обратиться в компанию Japan Airport Consultants, Inc, которая выступала инженер-консультантом во время строительства терминала.

В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита

В Борисполе на женщину упала плита


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх