Новости и события » Политика » Мариупольский отряд морской охраны усилил меры безопасности в Азовском море

Мариупольский отряд морской охраны усилил меры безопасности в Азовском море

Мариупольский отряд морской охраны усилил меры безопасности в Азовском море

Мариупольский отряд морской охраны усилил контроль за плаванием и пребыванием иностранных невоенных судов в Азовском море. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе отряда морских пограничников.

В связи с недавними событиями в Турции отряд морской охраны усилил контроль за плаванием и пребыванием иностранных невоенных судов в Азовском море, запахом иностранных судов в портах Мариуполь и Бердянск и пребыванием в них.

На базе управления отряда, кораблей и катеров Мариупольского отряда морской охраны прошли сборы досмотровых групп.

Моряки-пограничники отрабатывали на практике как правильно и уверенно действовать при осмотре невоенных судов. Также персонал изучал законодательную базу относительно осуществления по делам об административных правонарушениях.

Основное внимание руководитель учений обратил на способы поиска скрытого оружия, наркотических веществ, изделий двойного назначения, места тайников на разных типах судов. Часть учений пограничники отрабатывали на корабле специального назначения "Оникс".

По завершению собрания было проведено тестирование на допуск (подтверждение) в обзорной работе на борту украинских и иностранных невоенных судов. Также каждый моряк-пограничник сдал зачет на допуск по осмотру судов в составе досмотровых групп.

Как сообщал на админграницах с Крымом пограничники усилили присутствие катеров Морской охраны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх