Новости и события » Культура » Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Известная российская актриса Юлия Снигирь поделилась с подписчиками фотографией якобы своего серьезно располневшего тела. Публикация появилась вчера на официальной странице звезды в Instagram.

Совсем недавно, 9 марта 2016 года, 33-летняя Снигирь впервые стала мамой, родив своему мужу, актеру Евгению Цыганову сына. Несмотря на ее редкие появления на публике, после рождения ребенка можно ожидать, что актриса уже привела свою фигуру в порядок после родов. Сомневаться в этом не приходиться учитывая тот факт, что тело Юлии до родов выглядело великолепно, а в престижном рейтинге топ-100 самых сексуальных женщин России 2015 года по версии журнала MAXIM звезда заняла 25 место.

Но вчера девушка (@jsnigir) позабавила свои почти 50 тысяч подписчиков в Instagram шутливой фотографией, где на пляже, с подставленным лицом Юлии, лежит полная женщина. Снигирь подписала публикацию: «Всего пару печенек еще - и все», добавив к ней почти весь ассортимент эмодзи еды и несколько смеющихся смайлов. Юмор по достоинству оценили ее подписчики, оставив множество комментариев, один из которых принадлежит российской актрисе и многодетной матери Екатерине Климовой (@klimovagram), родившей в 2015 году своего 4 ребенка, которая в свою очередь оценила самоиронию и посмеялась с публикации, разместив под ней три одинаковых эмодзи.

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram


Дюка облили шампанским и нарядили в фуражку c американским...

Дюка облили шампанским и нарядили в фуражку c американским флагом (ФОТО)

Группа шестикурсников Одесской морской академии устроили беспорядок возле забора Потемкинской лестницы. С шумом и неадекватными поступками они праздновали выпуск из ВУЗа. Молодые выпускники Одесской национальной морской академии сегодня весело подробнее ...

загрузка...

 

Вверх