Новости и события » Культура » Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Известная российская актриса Юлия Снигирь поделилась с подписчиками фотографией якобы своего серьезно располневшего тела. Публикация появилась вчера на официальной странице звезды в Instagram.

Совсем недавно, 9 марта 2016 года, 33-летняя Снигирь впервые стала мамой, родив своему мужу, актеру Евгению Цыганову сына. Несмотря на ее редкие появления на публике, после рождения ребенка можно ожидать, что актриса уже привела свою фигуру в порядок после родов. Сомневаться в этом не приходиться учитывая тот факт, что тело Юлии до родов выглядело великолепно, а в престижном рейтинге топ-100 самых сексуальных женщин России 2015 года по версии журнала MAXIM звезда заняла 25 место.

Но вчера девушка (@jsnigir) позабавила свои почти 50 тысяч подписчиков в Instagram шутливой фотографией, где на пляже, с подставленным лицом Юлии, лежит полная женщина. Снигирь подписала публикацию: «Всего пару печенек еще - и все», добавив к ней почти весь ассортимент эмодзи еды и несколько смеющихся смайлов. Юмор по достоинству оценили ее подписчики, оставив множество комментариев, один из которых принадлежит российской актрисе и многодетной матери Екатерине Климовой (@klimovagram), родившей в 2015 году своего 4 ребенка, которая в свою очередь оценила самоиронию и посмеялась с публикации, разместив под ней три одинаковых эмодзи.

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram

Юлия Снигирь позабавила толстым телом в Instagram


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх