Новости и события » Hi-Tech » Разработчик CRM-систем amoCRM приобрел 50% сервиса обратных звонков клиентам CallbackHunter

Разработчик CRM-систем amoCRM приобрел 50% сервиса обратных звонков клиентам CallbackHunter

Компания amoCRM, которая занимается созданием CRM-систем, приобрела 50% сервиса для повышения конверсии и обратных звонков клиентам CallbackHunter. Об этом говорится в заявлении amoCRM на странице компании в Facebook.

amoCRM выкупила долю одного из сооснователей CallbackHunter, Руслана Татунашвили. Вторая половина принадлежит другому создателю компании, Илье Тимошину, который управлял компанией в течение последнего года и останется на этом посту.

По словам сооснователя и главы amoCRM Михаила Токовинина, проекты будут активно работать вместе и «за счет синергии скоро будет виден положительный эффект». Внедрять функции CallbackHunter в amoCRM покупатель не собирается. «Свой коллбек мы не планировали и не планируем, но есть отдельные куски которые мы объединим (скорее и там и там будет общий кусок)», - пояснил Токовинин в разговоре с vc.ru

CallbackHunter не входит в состав amoCRM и продолжит работать самостоятельно, добавил он.

Токовинин также отметил что amoCRM не собирается вносить большие изменения в работу CallbackHunter и в первое время будет только помогать и давать советы компании. Сумму сделки он раскрывать отказался, но уточнил, что предложение amoCRM было «самое маленькое по деньгам» из поступивших.

«Могу сказать, что деньги в сделке были не главным - главное было соблюсти интересы второго собственника и команды, дать возможность Руслану быстро отойти от дел», - добавил Токовинин.

По словам Татунашвили, половина CallbackHunter была продана с помощью SMS. «1 августа во втором часу ночи я написал близким друзьям и знакомым простое SMS о том, что готов отдать компанию по любой цене. Через 7 часов, уже утром, Михаил Токовинин сделал предложение также по SMS. 3 августа мы подписали документы», - говорится в его сообщении, которое опубликовал Токовинин.

Сервис CallbackHunter работает с 2014 года. Сервис позволяет отследить вовлеченного посетителя на сайте и, при необходимости, связать его с сотрудником отдела продаж.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх