Новости и события » Hi-Tech » Opera Max и музыкальный сервис Zvooq делают онлайн-музыку еще доступнее

Opera Max и музыкальный сервис Zvooq делают онлайн-музыку еще доступнее

Компания Opera в рамках партнерства с музыкальным сервисом Zvooq провела техническую интеграцию сервиса с Android-приложением для экономии и управления трафиком Opera Max.

Благодаря этому, впервые в Украине пользователи Zvooq могут экономить 50% интернет-данных при прослушивании онлайн-треков. Чтобы начать экономить, пользователям сервиса Zvooq достаточно всего лишь скачать и запустить приложение Opera Max на своем Android-устройстве. На сегодняшний день, Zvooq является единственным музыкальным сервисом в Украине, который был полностью интегрирован с серверной частью Opera Max для обеспечения максимального сжатия потокового аудио.

Opera Max - это первое и единственное Android-приложение, с помощью которого можно экономить данные при просмотре онлайн-видео, изображений, веб-страниц и при прослушивании музыки в сети. На сегодняшний день, это наиболее функциональный облачный сервис для компрессии и управления данными.

Каталог музыкального сервиса Zvooq насчитывает 25 миллионов треков, которые можно слушать абсолютно бесплатно в неограниченном объеме. Пользователям доступны новинки и многочисленные плейлисты для любой ситуации и настроения, а также ежедневные рекомендации по их вкусу. Свою коллекцию музыки можно синхронизировать в мобильном приложении и на сайте zvooq.com. Премиум-подписчики сервиса могут скачивать музыку на телефон в высоком качестве (HQ до 320 кбит/c), после чего сохраненные треки будут доступны даже оффлайн: в самолете, за городом, в метро, где угодно.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх