Новости и события » Общество » «Власти» Керчи возмущены проектом планировки дороги-съезда из Керченского моста

«Власти» Керчи возмущены проектом планировки дороги-съезда из Керченского моста

«Власти» Керчи возмущены проектом планировки дороги-съезда из Керченского моста

«Администрация» керченского муниципалитета призывает горожан прийти на публичные слушания по поводу строительства моста.

В проекте планировки территории "Строительство автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив" отсутствуют транспортные развязки на территории Керчи. Об этом говорится в заявлении, помещенном на официальном сайте муниципального образования город Керчь.

"Город Керчь является древнейшим городом Российской Федерации с 26 вековой историей и населением в 150 тысяч человек, вторым по численности городом Крыма. Отсутствие транспортных развязок на территории города приведет к негативным тенденциям развития Керчи как крупного промышленного, логистического, экономического, транспортного, историко-культурного и рекреационного центра восточного Крыма, практически полной его изоляции. Теряет рентабельность и реализация проекта строительства вокзального комплекса с подъездной инфраструктурой к нему", − говорится в заявлении.

Поэтому "администрация" города призывает керчан проявить общественную инициативу и четкую гражданскую позицию и принять участие в публичных слушаниях:

"Слушания по обсуждению автомобильных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив пройдут 16.08.2016 г. в 14:00 по адресу ул. Свердлова, 6 - городской культурный центр им. Ю. Богатикова".

Как уже сообщал сайт "15 минут", строительство подходов к Керченскому мосту затягивается.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх