Новости и события » Общество » «Бахмут-Энергия» готовится к отопительному сезону

«Бахмут-Энергия» готовится к отопительному сезону

«Бахмут-Энергия» готовится к отопительному сезону

В Бахмуте проводятся организационно-технические мероприятия по подготовке котельных и тепловых сетей ООО «Бахмут-Энергия» к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов.

Для стабильной и бесперебойной подачи тепла потребителям в новом отопительном сезоне планируется выполнить мероприятия по ремонту котельных и тепловых сетей. В планах теплосети отремонтировать текущим ремонтом 40 котельных, капитальным ремонтом - 2 котла: №32 по ул. Корсунского, 86 и №13 по ул. Лермонтова, 11.

Планируется монтаж 10 единиц пожарной сигнализации, диспетчеризировать и автоматизировать 3 котельные: №17 по ул. Горбатова, 23, №9 по ул. Мира, 40, №15 по ул. В. Першина, 39.

Также будет оборудовано GSM - модемами 31 котельная, подготовлено 71,9 км тепловых сетей для опрессовки и промывки.

Кроме того планируется испытание и чистка котлов, ревизия насосов, чистка баков, ревизия горелок, ремонт газорегуляторных установок, ревизия электродвигателей, ремонт и ревизия электрического оборудования, задвижек, частичная замена.

На 3 августа выполнены текущие ремонты, ревизия оборудования и арматуры в 23 котельных, проведен ремонт и замена котлов в котельной №32 по ул. Корсунского, 86- выполнено изготовление и замена конвектива котла. Также произведен монтаж пожарной сигнализации в 3 котельных и заменены участки тепловых сетей в 10 котельных.

Ремонты на котельных и тепловых сетях производятся, согласно графику ремонтов. Отставания от графика ремонтов нет.

Ремонтировать и эксплуатировать оборудования и сети для горячего водоснабжения в 2016-2017 годах пока не планируется.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх