Новости и события » Общество » "Укргазбанк" может заняться выдачей карты киевлянина

"Укргазбанк" может заняться выдачей карты киевлянина

"Укргазбанк" может заняться выдачей карты киевлянина

Государственный банк "Укргазбанк" может заняться разработкой и выдачей карты киевлянина. Об этом в комментарии 44.ua сообщил сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

"Я рассчитываю, что еще месяца два уйдет на подключение к этой программе. Потому что после печально известных событий с "Крещатиком", мы пока не рассчитываем на частные банки. Кроме того, я хочу сказать, что каждая карта (изготовление, подключение и т. д.) стоит 120 грн. А мы ее в большинстве случаев выдаем бесплатно. Поэтому это невыгодно как краткосрочный проект, это выгодно только тем банкам, которые рассчитывают на длительные проекты и которые, как государственные банки, заинтересованные в поддержке социальных проектов", - рассказал Плис.

Он также отметил, что разработкой карты киевлянина будет заниматься исключительно госбанк "Укргазбанк".

"То есть речь идет о более социально-государственном ориентировании, а не о коммерческом расчете. Поэтому именно "Укргазбанк", альтернативы сегодня нет", - заявил Плис.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх