Новости и события » Общество » В Днепре впервые отметили день полиции Украины

В Днепре впервые отметили день полиции Украины

В Днепре впервые отметили день полиции Украины

Стражи порядка в парадной форме стали подтягиваться к театру Русской драмы имени Максима Горького заранее.

Как сообщает корреспондент 056.ua в холле театра для людей в погонах был организован фуршетный стол из фруктов и ягод. В бокалах пенилось шампанское. Но ревнители правопорядка практически не прикоснулись к спиртному. Полицейское начальство вместе с руководителями города и области отмечали в отдельном зале. Впрочем, самых первых лиц и не было. Глава облсовета Глеб Пригунов перенимает опыт животноводства и сельского хозяйства в далекой Канаде. Как это ему поможет в управлении облсоветом понятно, конечно, трудно. Не было и губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко. Зато приехал мэр Борис Филатов. Как всегда, в сопровождении нескольких охранников.

И. о. начальника ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области Игорь Репешко, поздравляя коллег, отметил, что имеет надежду, что праздник новой полиции Украины станет объединяющим и для ветеранов милицейской службы, и для тех, кто защищает правопорядок сейчас, и для тех, кто только поступил или собирается связать себя со службой в полиции.

По информации полиции, более 300 сотрудников правоохранительных органов Днепропетровщины были отмечены и поощрены накануне праздника.

Напомним, празднование Дня полиции Украины установлено указом Президента Украины от 9 декабря 2015 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх