Новости и события » Общество » В Днепре впервые отметили день полиции Украины

В Днепре впервые отметили день полиции Украины

В Днепре впервые отметили день полиции Украины

Стражи порядка в парадной форме стали подтягиваться к театру Русской драмы имени Максима Горького заранее.

Как сообщает корреспондент 056.ua в холле театра для людей в погонах был организован фуршетный стол из фруктов и ягод. В бокалах пенилось шампанское. Но ревнители правопорядка практически не прикоснулись к спиртному. Полицейское начальство вместе с руководителями города и области отмечали в отдельном зале. Впрочем, самых первых лиц и не было. Глава облсовета Глеб Пригунов перенимает опыт животноводства и сельского хозяйства в далекой Канаде. Как это ему поможет в управлении облсоветом понятно, конечно, трудно. Не было и губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко. Зато приехал мэр Борис Филатов. Как всегда, в сопровождении нескольких охранников.

И. о. начальника ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области Игорь Репешко, поздравляя коллег, отметил, что имеет надежду, что праздник новой полиции Украины станет объединяющим и для ветеранов милицейской службы, и для тех, кто защищает правопорядок сейчас, и для тех, кто только поступил или собирается связать себя со службой в полиции.

По информации полиции, более 300 сотрудников правоохранительных органов Днепропетровщины были отмечены и поощрены накануне праздника.

Напомним, празднование Дня полиции Украины установлено указом Президента Украины от 9 декабря 2015 года.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх