Новости и события » Культура » Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Молодой исполнитель Джастин Бибер готовится к смерти. Американский таблоид Daily Star шокировал поклонников канадца сообщением о том, что он занялся подготовкой своих похорон и уже даже отложил некую сумму на «черный день».

Когда мы говорим «некую сумму», мы имеем в виду 230 миллионов долларов. Именно на эти деньги Джастина должны проводить в последний путь. Судя по всему, это будут самые дорогие похороны в мире.

Бибер живет шикарно, потому и умирать хочет с неменьшей помпезностью. Как пишет издание, Бибер высказал пожелание, чтобы надгробная плита его будущей могилы имела дисплей: певец желает, чтобы после смерти на его могиле транслировались его клипы.

По информации источника, Бибер стал задумываться о своей смерти после ухода из жизни музыкантов Дэвида Боуи и Принса.

Отметим, что на данный момент Джастин не жалуется на здоровье, он окружил себя бодигардами в случае покушения на его жизнь неадекватных поклонников и сумасшедших людей. В общем (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), жить Биберу еще долго и весело, потому о похоронах сейчас говорить не стоит.

Кстати, после своей смерти канадский певец хочет "присутствовать" на земле, а потому собирается заказать создание голограммы самого себя, чтобы иметь возможность радовать своих поклонников даже находясь на то свете.


Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Канал Netflix разместил на своей странице в YouTube трейлер комедийного телепроекта, получивший название «Santa Clarita Diet». Одну из главных ролей исполнила голливудская звезда Дрю Бэрримор. По сюжету героиня Берримор работает специалистом по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх