Новости и события » Культура » Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Похороны Джастина Бибера обойдутся ему в $230 миллионов

Молодой исполнитель Джастин Бибер готовится к смерти. Американский таблоид Daily Star шокировал поклонников канадца сообщением о том, что он занялся подготовкой своих похорон и уже даже отложил некую сумму на «черный день».

Когда мы говорим «некую сумму», мы имеем в виду 230 миллионов долларов. Именно на эти деньги Джастина должны проводить в последний путь. Судя по всему, это будут самые дорогие похороны в мире.

Бибер живет шикарно, потому и умирать хочет с неменьшей помпезностью. Как пишет издание, Бибер высказал пожелание, чтобы надгробная плита его будущей могилы имела дисплей: певец желает, чтобы после смерти на его могиле транслировались его клипы.

По информации источника, Бибер стал задумываться о своей смерти после ухода из жизни музыкантов Дэвида Боуи и Принса.

Отметим, что на данный момент Джастин не жалуется на здоровье, он окружил себя бодигардами в случае покушения на его жизнь неадекватных поклонников и сумасшедших людей. В общем (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), жить Биберу еще долго и весело, потому о похоронах сейчас говорить не стоит.

Кстати, после своей смерти канадский певец хочет "присутствовать" на земле, а потому собирается заказать создание голограммы самого себя, чтобы иметь возможность радовать своих поклонников даже находясь на то свете.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх