Новости и события » Происшествия » В Бердичеве задержали «барсеточника»

В Бердичеве задержали «барсеточника»

В Бердичеве задержали «барсеточника»

Правоохранители установили, что 55-летнего бердичевлянина ограбил житель райцентра. Начато досудебное расследование.

Об этом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

3 августа в Бердичевский отдел полиции обратился 55-летний местный житель с сообщением об ограблении. Как выяснилось, около 9 утра заявитель направлялся на работу, рядом с ним шел незнакомец, который неожиданно вырвал из рук заявителя барсетку и убежал. Вместе с сумочкой мужчина утратил 350 гривен и мобильный телефон.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В результате проведенных первоочередных мероприятий сотрудники превентивного блока Бердичевского отдела полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний житель района.

- Потерпевший сумел четко описать злоумышленника. Кроме того, камеры видеонаблюдения, установленные на объектах вблизи места происшествия, зафиксировали грабителя. Получив достаточно информации, инспекторы полиции разыскали подозреваемого, - рассказала в.и.о. начальника Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко.

Заявитель опознал в задержанном своего обидчика. Тот свою вину признал. В настоящее время в рамках дальнейшего досудебного расследования правоохранители устанавливают местонахождение отобранных у потерпевшего вещей.

По действующему законодательству, молодому человеку может грозить наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 4 лет.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх