Новости и события » Общество » Неизвестные прекратили штурм офиса адвокатов в Симферополе

Неизвестные прекратили штурм офиса адвокатов в Симферополе

Неизвестные прекратили штурм офиса адвокатов в Симферополе

Адвокаты намерены подавать заявление в полицию.

Об этом странице в Facebook в четверг, 3 августа, сообщил журналист "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

"Только что неизвестные отошли от офиса. Помощницы быстро вышли, закрыли его, и уехали. Адвокаты намерены подать заявление в полицию", − сообщил Наумлюк.

Ранее Наумлюк описал подробности происшествия:

Симферополе в адвокатский офис на улице Воровского,17 ломятся неизвестные. Представляться отказываются, кричат, чтобы открыли дверь, стучат в дверь и окна. Неизвестных минимум трое. Адвокаты Эмиль Курбединов и Эдем Семедляев сейчас в Ростове, на процессе по делу "Хизб ут-Тахрир". В офисе только девушки-помощницы, которые закрылись внутри, закрыли жалюзи. Полицию не вызывают, поскольку подозревают, что неизвестные − силовики, − если приедет полиция, дверь придется открыть в любом случае. Адвокаты опасаются за документы и технику, на которой хранятся материалы, в том числе по делам крымских татар".

Сайт "15 минут" уже сообщал о том, что неизвестные пытаются ворваться в офис, где работает адвокат Курбединов. Сам Курбединов находится в Ростове-на-Дону.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх