Новости и события » Спорт » Кокорин отложил свадьбу и покупку Mercedes AMG после вечеринки в Монте-Карло

Кокорин отложил свадьбу и покупку Mercedes AMG после вечеринки в Монте-Карло

Кокорин отложил свадьбу и покупку Mercedes AMG после вечеринки в Монте-Карло

Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, вынужден отложить свадебные торжества. Это вызвано не финансовыми затруднениями после резонансной вечеринки в Монте-Карло. Речь идет о чувстве неловкости у спортсмена и его невесты перед российской общественностью.

Александр Кокорин, сделавший предложение москвичке Дарье Валитовой, после нашумевшей в масс-медиа вечеринке с шампанским по 500 евро за бутылку, принял решение повременить со свадебным торжеством. Вернувшись из Монте-Карло, футболист заказал к свадьбе, в одном из столичных автосалонов, седан Mercedes S-class AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей, но после состоявшегося брифинга воздержался от покупки.

Некоторое время спустя Кокорин и его невеста признались в московских медиа-изданиях о том, что действительно мечтали о «роскошной росписи, подъехав к ЗАГСу на дорогой машине», но после случившегося решили повременить. Торжество отложено, так как возлюбленные намерены переждать, пока общественность страны не успокоится.


Трамваю Днепра исполняется 120 лет

Трамваю Днепра исполняется 120 лет

26 июня исполняется 120 лет с момента открытия трамвайного движения в Екатеринославе. Город на Днепре стал третьим «трамвайным городом» и в Украине, и в тогдашней Российской империи. Первый маршрут трамвая тогда прошел по маршруту «Вокзал - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх