Новости и события » Общество » Pokemon Go: на улицах швейцарского Базеля Пикачу "мстят" игрокам

Pokemon Go: на улицах швейцарского Базеля Пикачу "мстят" игрокам

Pokemon Go: на улицах швейцарского Базеля Пикачу "мстят" игрокам

Швейцарская компания Basel Tourismus, которая занимается привлечением туристов в город Базель, выпустила ролик о "возмездии покемонов".

Ролик залит на Youtube-канал fadeoutTrashTV.

В нем люди в костюмах Пикачу с огромными надувными шарами-покеболами (мячами для ловли покемонов), ездят по городу и атакуют прохожих, играющих в Pokemon Go.

Компания отмечает, что в Базеле можно поймать редких покемонов, а также предлагает попробовать покебургер и покепирожные.

Игра вышла 6 июля и уже успела умножить в несколько раз рыночную стоимость компании Nintendo и стать одним из самых обсуждаемых событий в мире. При этом, популярность игры, продолжает расти с выходом на новые рынки. Специалисты прогнозируют игре серьезную прибыль по итогам года. По словам вице-президента App Annie по маркетингу Фабьена Пьер-Николя, годовая прибыль может превысить 1 миллиард долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх