Новости и события » Общество » В «Вогнике» открылась вторая смена

В «Вогнике» открылась вторая смена

В «Вогнике» открылась вторая смена

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха «Вогник» начала работу вторая смена. Об этом сообщает Управление образования Бахмутского горсовета.

Дети распределились не по отрядам, как было раньше, а объединились в «семьи» и выбрали себе лидеров. В первый день познакомились с режимом работы и правилами безопасности жизнедеятельности, разучили девиз и песню лагеря, своей «семьи», совершили экскурсию по территории заведения и провели вечер знакомств «Я + ТЫ».

На следующий день состоялась коллективное творческое дело «Рушниковая дорожка». Дети, путешествуя станциями «Казацкие развлечения», «Народные песни», «Танцевальная площадка», «Эрудит», «Рисуем вместе», выполняли различные задачи и собирали фрагменты украинского рушника. В конце праздника отряды спели «Песню про рушник».

«Пора Чудес» - под таким лозунгом в лагере прошел день открытия смены. Во время торжественной линейки воспитатели пожелали всем детям хорошего отдыха.

Звезды и звездочки «Вогника» на праздничном концерте подарили яркие вокальные и танцевальные номера. В этот вечер в лагере присутствовали родители детей. Они бурными аплодисментами поддерживали маленьких артистов и воспитателей, которые не остались в стороне, а вместе с отрядами танцевали и пели.

Педагогический коллектив «Вогника» согревает теплом и любовью каждое детское сердце, объединяет усилия ради будущего, чтобы маленькие бахмутчане выросли достойными людьми и непременно стали гордостью Украины.

В «Вогнике» открылась вторая смена

В «Вогнике» открылась вторая смена

В «Вогнике» открылась вторая смена


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх