Новости и события » Общество » Яндекс объявил победителя конкурса на 061

Яндекс объявил победителя конкурса на 061

Яндекс объявил победителя конкурса на 061

Как и обещали, подводим итоги конкурса от Яндекса и 061.

Победитель был выбран случайным образом из числа комментаторов, которые авторизовались на нашем сайте и предложили улицы, места или районы города, которые нужно снять для панорам на Яндекс. Картах. Им стал Кирилл Миронов, который предложил запечатлеть парк "Дубовая роща" на улице Глиссерной. Подравляем победителя! В ближайшее время Яндекс свяжется с вами и сфотографирует для панорам улицу с вашим домом или другое место в черте города на ваш выбор.

Напоминаем, авторы первых 50 комментариев по теме получат сувениры от Яндекса! Если вы участвовали в конкурсе, не забудьте разрешить отправлять вам сообщения в социальных сетях (это возможность нужно включить в настройках профиля), чтобы представители Яндекса смогли связаться с вами для уточнения адреса доставки сувенира или других деталей.

Уже на следующей неделе Яндекс приедет в Запорожье, чтобы снять панорамы городских улиц.

Напомним, что трехмерные панорамы Запорожья впервые появились в 2012 году именно на Яндексе. Для этого в октябре-ноябре 2011 года по городу ездил автомобиль со специальным фотообрудованием и делал снимки улиц, которые потом монтировались в непрерывные панорамы и совмещались с картой местности. В августе 2016 года Яндекс заново отснимет в высоком разрешении более 300 км улиц Запорожья, покрыв центр города, крупные улицы спальных районов и часть внутридворовых проездов, дорожные развязки, а также туристическую часть Хортицы. Новые панорамы появятся на сервисе уже до конца 2016 года.

Сейчас на Яндекс. Картах доступны панорамы порядка 80 населенных пунктов Украины, включая курортные города и поселки на Черном и Азовском морях. Совершить виртуальную прогулку можно на https://yandex.ua/maps/ и в мобильном приложении Яндекс. Карт (https://mobile.yandex.ua/apps/android/maps).


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх