Новости и события » Происшествия » В Одессе мужчина одной рукой бил жену, а другой укачивал грудничка в коляске (ВИДЕО)

В Одессе мужчина одной рукой бил жену, а другой укачивал грудничка в коляске (ВИДЕО)

В Одессе мужчина одной рукой бил жену, а другой укачивал грудничка в коляске (ВИДЕО)

В Одессе на Затонского одесситы вчера стали свидетелями шокирующей сцены.

Молодая пара на прогулке с грудничком вела себя неадекватно.

"Наша компания проходила мимо, но не обратить внимание, что у этих ребят была коляска с маленьким, грудным ребенком, просто невозможно. - рассказывает очевидцев Виталий Немеренко. - Когда я заметил, что девушка лежит в бессознании, вся в крови, затем брыкает ногой, ударяет коляску, которая падает, вместе с ребенком, я подошел к ней, муж, ее, поднял коляску, пытался укачать ребенка, и начал бить эту девушку, она вырвалась, вцепилась за руку к моему другу и кричала "Молись, молись су... Иисус спасет нас", сразу стало ясно, что девушка не только по "кайфон" но и не в себе, как это окажется дальше.

Мой друг оттолкнул ее, затем она прицепилась ко мне за руки, "мертвой" схваткой, пришлось применить силу, заломил руку повел к парню ее, она орала истерически, с носа шла кровь.

У нее еще есть сын, ребенок находится в детдоме.

Пока полиция приехала, эти "чудики" на лавочке сидели, девушка истерически орала, просто страшно было от ее крика.... Внезапно вырвалась, побежала в сторону гаражей, забежала между гаражи и начала кричать, за ней сразу же побежал ее парень, на видео нет сцены насилия, но он бил ее головой об гараж, взяв за шею, несколько раз, пытался душить ее, заламывал руки."

По словам Немеренко, полицейские скрутили обоих, надели наручники, мужа повели в машину, а девушке вызвали по скорой врачей психбольницы.

В соцсетях опознали девушку. Это Владислава Лещинская, девушка из неблагополучной семьи. Отец алкоголик. У нее еще есть сын, ребенок находится в детдоме.

048 ожидает комментарий полиции.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх