Новости и события » Общество » На что сегодня депутаты Покровска (Красноармейска) выделили деньги?

На что сегодня депутаты Покровска (Красноармейска) выделили деньги?

На что сегодня депутаты Покровска (Красноармейска) выделили деньги?

Сегодня, в ходе проведения 16-ой внеочередной сессии Покровского (Красноармейского) городского совета депутатский корпус поддержал проект решения о внесении изменений и дополнений в городской бюджет

По словам начальника финансового управления Юлиии Порецкой, согласно распоряжению председателя Донецкой ОГА, было учтено уменьшение субвенции из госбюджета на предоставление льгот и субсидий на ЖКУ на 2 миллиона 319,9 тыс. гривен.

Отметим, что за счет свободных остатков, перераспределения бюджетных назначений, перевыполнения доходной части и уточнения показателей дохода были предусмотрены дополнительные ассигнования по ряду направлений.

7 миллионов 111,11 тыс. гривен направлено на субвенцию областному бюджету для софинансирования инфраструктурных объектов - ремонт дороги по ул. Шмидта, амбулатории, а также опорная школа на базе ОШ №9.

Также предусмотрено в составе бюджета 325 тыс гривен - субвенция бюджета города Мирнограда (Димитрова) на осуществление мероприятий по программе "Информационная безопасность".

Кроме того, 332,2 тыс. гривен было выделено отделу образования на содержание профлицеев, 130 тыс. гривен на приобретение медикаментов для Покровской (Красноармейской) ЦРБ.

Жилищно-коммунальный отделу городской совет выделил 6 млн. 677,2 тыс. гривен на приобретение светодиодных ламп, на водоносную станцию, оплату услуг и текущих ремонтов (4 млн 337,9 тыс. гривен) - ремонт дорог, установку табличек по городу и линии наружного освещения в микрорайоне «Солнечный», а также на финансовую поддержку КП «Покровсктеплосеть».

20 миллионов 306,2 тысячи гривен направили на изготовление проектно-сметной документации и оплату предпроектных работ.

По словам Юлии Порецкой, на данные деньги планируется изготовить более 50 проектов, которые коснутся всех направлений жизнедеятельности города и позволят, кроме бюджетных, привлекать и внебюджетные средства.

Городской голова Руслан Требушкин обратил внимание присутствующих, что городской совет, выделяя средства на проектные работы, выполняет задание губернатора Павла Жебривского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх