Новости и события » Общество » Жириновский - Прибалтике: Верните русские земли - Ригу, Нарву, Даугавпилс!

Жириновский - Прибалтике: Верните русские земли - Ригу, Нарву, Даугавпилс!

Жириновский - Прибалтике: Верните русские земли - Ригу, Нарву, Даугавпилс!

Через 15 лет Рига станет русским городом. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Москве сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Там ваш мэр Ушаков очень уж прозападный, хотя и русский человек, говорит, что в случае снятия санкций выиграть должна в первую очередь Латвия, а не Эстония и Литва. Латвия ничего не выиграет. Мы все меры примем к тому, чтобы, пока русские - не граждане в Латвии и Эстонии, эти две страны ничего не выиграют.

В отдаленной перспективе, через 10-15 лет, столицей Латвии будет город Лиепая. А Рига и Даугавпилс - это русские города, а в Эстонии - Нарва и Кохтла-Ярве», - сказал Жириновский.

По прогнозу Жириновского республики Прибалтике вернутся к хуторскому сельскому хозяйству.

«Верните русские земли с русским населением, а в остальной части оставайтесь тем, кем вы были, когда входили в Шведскую империю. В лесу вы проживали - пчелы, мед. Хуторское хозяйство. А в Риге и Таллинне будут сидеть русские инженеры. Но дачу я не буду брать на Рижском взморье - комары», - сказал лидер ЛДПР.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх