Новости и события » Общество » В сервисном центре МВД Геническа пришел посетитель, находящийся в розыске

В сервисном центре МВД Геническа пришел посетитель, находящийся в розыске

В сервисном центре МВД Геническа пришел посетитель, находящийся в розыске

В территориальный сервисный центр МВД 6543 города Геническа обратился 29-летний житель поселка Новотроицкое. Он хотел получить новое водительское удостоверение вместо своего испорченного.

Во время проверки сведений об автолюбителе по имеющимся информационным базам данных выяснилось, что данный гражданин находится в розыске по ч.1 ст.408 УК Украины (дезертирство, то есть самовольное оставление воинской части или места службы с целью уклониться от военной службы, а также неявка с той же целью на службу при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения).

Об указанном факте сообщено в Генический отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств, сообщает региональный сервисный центр МВД в Херсонской области.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх