Новости и события » Общество » Более миллиона проездных документов оформили пассажиры Одесской железной дороги через Интернет

Более миллиона проездных документов оформили пассажиры Одесской железной дороги через Интернет

Более миллиона проездных документов оформили пассажиры Одесской железной дороги через Интернет

По региональному филиалу «Одесская железная дорога» ОАО «Укрзализныця» за 6 месяцев 2016 года через Интернет пассажиры оформили 1 млн 026 тыс. проездных документов, что на 387,2 тыс. больше, чем за аналогичный период 2015 года.

От общего объема реализованных проездных документов в билетных кассах железной дороги 48% составляют Интернет - заказы за 6 месяцев 2016 года, что на 15,5% больше, чем в 2015 году.

За 6 месяцев 2016 года «пиковыми» месяцами по заказу проездных документов через Интернет были май и июнь. В мае 2016 года оформлено 180,8 тыс. пассажиров, а в июне 2016 года - 305 200.

Благодаря работе 184 мобильных терминалов для считывания QR-кодов электронных проездных документов пассажиры имеют возможность осуществлять посадку в поезд без обращения в билетные кассы. За указанный период таким образом выбрали 751,3 тыс. пассажиров.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх