Новости и события » Спорт » Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)

Технический спорнсор киевского Динамо компания Adidas представила новую домашнюю экипировку столичного клуба, в которой команда будет выступать на протяжении двух ближайших сезонов.

Особенностью новой формы стало использование украинских орнаментов, которые отражаются в национальной одежде. Так, на груди игроков красуется вертикальная полоса, обрамленная синим орнаментом, что символизирует вышиванку.

На форме также размещен логотип и эмблема клуба. По бокам, а не на плечах, как ранее, расположены классические три полоски adidas. Гетры украшены динамовским символом - прописной буквой Д.

При создании футболки была использована технология Сlimacool, главная особенность которой заключается в способности регулировать температуру тела спортсмена путем вывода избытков влаги и тепла с поверхности кожи за счет сочетания теплоотталкивающих и влаговыводящих материалов. С помощью инфракрасных камер, дизайнерам удалось выявить основные зоны тепло- и потоотделения спортсмена и использовать технологию именно там, где необходимо контролировать интенсивность температуры тела.

Впервые в новой форме команда Сергея Реброва сыграет уже в ближайшую субботу, против днепропетровского Днепра в рамках 3-го тура чемпионата Украины. Ну а в продажу представленная экипировка поступила.

Добавим, что выездная форма киевлян (синего цвета) осталась прежним - ее плановое обновление состоится следующим летом.

Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)

Новая форма Динамо (ФОТО)


На запорожском курорте чиновника мэрии наказали за...

На запорожском курорте чиновника мэрии наказали за отсутствие табличек в заповедниках

Кирилловский поселковый совет проигнорировал нормы природоохранного законодательства. На заместителя главы Кирилловского сельсовета составили протокол об админнарушении. В ходе проверки выяснилось, что местные чиновники не установили нужное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх