Новости и события » Общество » В Северодонецке внутренние переселенцы могут получить квалифицированную психологическую помощь

В Северодонецке внутренние переселенцы могут получить квалифицированную психологическую помощь

В Северодонецке внутренние переселенцы могут получить квалифицированную психологическую помощь

В Северодонецке активно работает Центр психосоциальной адаптации переселенцев. около года сотрудники центра оказывают бесплатные психологические услуги и предоставляют моральную помощь для внутренних переселенцев.

Центр открыли в августе 2015 года по инициативе Украинской ассоциацией специалистов по преодолению психотравмирующих событий.

Задача центра оказать помощь помочь людям, которые тяжело переживают переезд и не могут нормально адаптироваться к новым условиям жизни. Работа в Центре ведется в трех направлениях: психологическая помощь, получение знаний и обучение навыкам для успешной самореализации, создание среды для расширения круга общения, для обмена информацией и опытом.

Посетители могут обратиться за индивидуальной психологической помощью, получить консультацию психолога. Кроме того, ведется групповая психологическая работа. Работают две детские психотерапевтические группы, которые ведет приглашенный специалист, детский психолог Евгения Терентьева. Занятия проходят в игровой форме с использованием арт-терапевтических методик. Центр работает ежедневно с 10-00 до 19-00, групповые мероприятия проводятся ежедневно, согласно расписанию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх