Новости и события » Спорт » Кровавое побоище юных российских футболистов в Норвегии

Кровавое побоище юных российских футболистов в Норвегии

Кровавое побоище юных российских футболистов в Норвегии

Юные российские футболисты из команды Космос (Ставрополь) избили норвежских сверстников.

На традиционном детском турнире Norway Cup российские футболисты из Ставрополя (U-14), недовольные судейством, прямо на поле устроили избиение ребят команды Херд из города Олесунн.

Судья продемонстрировал вратарю Космоса красную карточку уже на второй минуте игры, а когда тот отказался покинуть поле, остановил встречу. Тогда на поле выбежала вся команда и стала бить норвежских мальчишек.

Те разбежались кто куда, тренер Херда увел команду в раздевалку, а организаторы вызвали полицию. В нескольких норвежских парней были разбиты лица, у одного было подозрение на перелом ребра. Когда полиция приехала, российской команды уже не было на стадионе. Было принято решение отстранить Космос от соревнований и наказать клуб штрафом в 2000 крон. Об этом сообщает Dagbladet.

Издание также отмечает, что чрезвычайно грубая игра - визитная карточка подростковых команд из России. Более того, у организаторов подобных турниров часто возникают вопросы относительно возраста российских игроков. Россияне выглядят значительно старше, чем это указано в заявках на турнир.

Ранее Факты ICTV сообщали, как российское ТВ "развело" украинских олимпийцев на скандальное интервью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх