Новости и события » Общество » ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

Южный горно-обогатител ьный комбинат капитально отремонтировал административно- бытовые помещения цеха рудоуправления. Вторую жизнь получили здания базы механизации и бурового участка.

Свежеокрашенное и утепленное здание с новыми металлопластиков ыми окнами - именно так сейчас выглядит здание базы механизации после проведенного капитального ремонта. К помещению обустроили широкий бетонный подъезд и облагородили территорию с клумбами и беседкой. Красотой снаружи перемены не закончились - внутри отремонтированны е кабинеты, все сделано качественно и со вкусом.

Преобразилось и админздание бурового участка. Новая крыша из металлочерепицы, металлопластиков ые окна, полная перепланировка с учетом просьб горняков. Настоящей изюминкой этого ремонтного проекта стало благоустройство прилегающей территории. Здесь созданы живописные клумбы, разбиты удобные пешеходные дорожки и отведено место для парковки.

«Мы все понимаем, что от качества рабочего быта напрямую зависит настроение человека и его отношение к труду. Южный ГОК постоянно улучшает социально-бытовы е условия для работников. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, мы ремонтируем административно- бытовые комбинаты цехов, приводим в порядок комнаты приема пищи, залы для заседаний и другие помещения», - отметил генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх