Новости и события » Общество » ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

ЮГОК улучшил социально-бытовые условия горняков

Южный горно-обогатител ьный комбинат капитально отремонтировал административно- бытовые помещения цеха рудоуправления. Вторую жизнь получили здания базы механизации и бурового участка.

Свежеокрашенное и утепленное здание с новыми металлопластиков ыми окнами - именно так сейчас выглядит здание базы механизации после проведенного капитального ремонта. К помещению обустроили широкий бетонный подъезд и облагородили территорию с клумбами и беседкой. Красотой снаружи перемены не закончились - внутри отремонтированны е кабинеты, все сделано качественно и со вкусом.

Преобразилось и админздание бурового участка. Новая крыша из металлочерепицы, металлопластиков ые окна, полная перепланировка с учетом просьб горняков. Настоящей изюминкой этого ремонтного проекта стало благоустройство прилегающей территории. Здесь созданы живописные клумбы, разбиты удобные пешеходные дорожки и отведено место для парковки.

«Мы все понимаем, что от качества рабочего быта напрямую зависит настроение человека и его отношение к труду. Южный ГОК постоянно улучшает социально-бытовы е условия для работников. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, мы ремонтируем административно- бытовые комбинаты цехов, приводим в порядок комнаты приема пищи, залы для заседаний и другие помещения», - отметил генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх