Новости и события » Общество » В Николаеве проверяющие наведались к семьям, чьи квартиры превратились в мусорники

В Николаеве проверяющие наведались к семьям, чьи квартиры превратились в мусорники

Служба по делам детей Николаевского городского совета и администрация Корабельного района города 3 августа проверяли информацию, полученную от жителей города, о детях, которые оказались в сложной жизненной ситуации в связи с ненадлежащим выполнением родителями своих обязанностей.

Во время работы выявлено две семьи, в которых условия проживания малолетних не соответствуют элементарным санитарно-гигиеническим нормам. Родителям даны рекомендации с целью улучшения жилищных условий, определены конкретные сроки их выполнения. Также родители ознакомлены с административной и уголовной ответственностью за уклонение от выполнения своих обязанностей. По результатам рейда инициировано привлечение родителей к административной ответственности.

В случае невыполнения родителями рекомендаций специалистов, будет инициироваться вопрос об отобрании детей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


В столице Киргизии разогнали митинг

В столице Киргизии разогнали митинг

Милиция задержала 68 человек. Спецназ милиция разогнал митинг в центре Бишкека, сообщили в ГУВД столицы республики. "Митингующие попытались несколько раз прорвать оцепление у здания Госкомитета национальной безопасности. Сотрудникам милиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх