Новости и события » Общество » Сопадение?: Жириновский может оказаться родственником Трампа

Сопадение?: Жириновский может оказаться родственником Трампа

Сопадение?: Жириновский может оказаться родственником Трампа

Одиозный глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что он вполне может оказаться родственников не менее веселого американского политика и кандидата на пост главы США Дональда трампа. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Жириновского, чтобы подтвердить свои предположения, он уже сдал все необходимые анализы в одной из американских лабораторий.

«В моей родословной среди родственников есть экс-президент США Линдон Джонсон, два вице-президента Соединенных Штатов. Если порыться в родословной Трампа там могут быть общие прямые родственники, из того клана, который 10 тысяч лет назад разошелся по всей планете», - отметил Жириновский.

Также, российский либерал-демократ отметил свою необычайную схожесть с американским республиканцем. «Мы похожи тем, что он свободно говорит, так же моментально реагирует, оценивает людей. Меня ведь некоторые из вас тоже иронически воспринимают», - поясняет российский политик.

Как уже рассказывала Politeka, кандидату на пост президента США Дональд Трамп предложили попробоваться на еще один пост - главы так называемой «донецкой народной республики».


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх