Новости и события » Культура » Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата

Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата

Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата

Этот год для Евы Мендес был полон приятных событий и тяжелых потерь. В интервью изданию Latina, новый выпуск которого поступит в продажу лишь 9 августа, артистка откровенно рассказала о том, как потеряла брата и о том, как появилась на свет ее вторая дочь.

17 апреля от онкологического заболевания умер старший брат Евы Карлос. И хотя Мендес тяжело перенесла эту трагедию, тем более, что актриса на тот момент была уже на сносях, она считает, что общая беда лишь сплотила их и без того крепкую семью. "Смерть Карлоса очень сблизила нас всех. Я так рада, что у меня есть родные и что мы так поддерживаем друг друга" - рассказала Ева. Спустя несколько дней после смерти брата Ева родила вторую дочь.

"Я родила ребенка вскоре после похорон Карлоса. Для всех нас это время было очень насыщенно эмоционально. Мое сердце разбивалось на части, а рождение дочери стало чрезвычайно прекрасным моментом" - рассказала Ева. В заботах о двух маленьких девочках у Евы практически не оставалось времени на горестные раздумья. "Нашей старшей дочери нет еще и двух лет, а младшая - совсем еще крошка. Конечно, я наслаждаюсь каждой минутой, которую я провожу с ними. С Эсмеральдой и Амадой у нас особая связь, и мне очень нравится это особенное время" - призналась Мендес. Свое красивое имя младшая дочь получила в честь бабушки актрисы Амадиты.

"Полное имя старшей дочери Эсмеральда Амада, а младшую зовут Амада. Когда мы выбирали имя для нее, то у нас было несколько вариантов, но все они казались нам неподходящими. Одно время мы планировали назвать дочь Вивианой, но остановились на Амаде. Это испанское имя. Мы понимали, что вроде как повторяемся, но я знаю пять сестер, кторых зовут Мариями - Мария Елена, Мария дель Кармен, Мария Лилиана и так далее. Так что для нашей культуры это нормально. А когда она появилась на свет, достаточно было одного взгляда, чтобы понять, как идет ей это имя"- сказала Ева. Дочери Мендес и Райана Госслинга будут говорить на двух языках - родители приняли решение учить их и английскому, и испанскому, причем делают это ненавязчиво - через речь и музыку. Еве роль матери - важнее всего, именно потому она дано не снимается. Сейчас ей гораздо лучше дома с мужем и детьми, чем на съемочной площадке. Как долго продлиться ее декретный отпуск, не знает никто.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата

Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата

Ева Мендес рассказала о рождении второй дочери и смерти брата


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх