Новости и события » Культура » Ева Лонгория в шутку померилась длиной ног с моделью Карли Клосс

Ева Лонгория в шутку померилась длиной ног с моделью Карли Клосс

Ева Лонгория в шутку померилась длиной ног с моделью Карли Клосс

Как известно, Ева Лонгория одна из самых миниатюрных актрис Голливуда. Рост звезды «Отчаянных домохозяек» составляется всего 157 см. Тем не менее, уверенности от этого актриса не теряет, а даже наоборот с легкостью иронизирует над своей миниатюрностью. Вот и во время поздравления с днем рождения манекенщицу Карли Клосс Ева не смогла не напомнить, а своих маленьких размерах.

На своей странице в Instagram Лонгория опубликовала фото, на котором меряется длиной ног с подругой Карли.

«Поздравляю с Днем рождения этого длинноногого сорванца! И да, я говорю о Карли Клосс, а то, ну знаете, по этой фотографии можно не понять. Мы практически близнецы! Замечательного тебе дня, месяца и многих-многих лет", - подписала снимок Лонгория.

Поклонник по достоинству оценили юмор Евы и отметили, что каждая из девушек на снимке прекрасна.

Напомним, недавно Лонгория рассказала, что разочарована жизнью после того, как вышла замуж.

«Наверное, так получилось потому, что мы с Хосе - давно сложившаяся пара и живем вместе уже три года!» - размышляет Ева.

Правда, несмотря на такие не самые приятные признания, Лонгория отмечает все-таки, что очень любит своего мужа и не представляет своей жизни без него: «Он - настоящий джентльмен, очень воспитанный и элегантный... И, конечно, прекрасный отец (в отношении детей, которые родились у Хосе от предыдущих отношений)».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх