Новости и события » Общество » В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Кременчугские детские юношеские клубы по увлечениям ожидают ремонты: отремонтируют начиная от крыш, окон, стен, пола и ступенек, до возобновления пожарной сигнализации. На эти цели из горбюджета уже выделили 1 млн 825 тыс 400 грн. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Так в Клубе юных моряков «Гардемарин» должны провести ремонт фасада учебного помещения, учебных классов, замену окон и входных дверей, а также установку пожарной сигнализации.

В Доме детского и юношеского творчества обещают провести комплексную замену окон, установку пожарной сигнализации, ремонт и гидроизоляцию приямков и лестничных пролетов.

Также масштабные ремонты пройдут в 2-х объединенных детско-юношеских клубах по месту жительства. В клубе «Орхидея» отремонтируют кровлю, утеплят наружные стены и заменят окна. А в новом клубе по проспекту Леси Украинки, проведут комплексный ремонт.

Напомним, в Кременчуге все учреждения внешкольного образования, которые финансируются из горбюджета проводят занятия с детками бесплатно.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх