Новости и события » Общество » В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения

В Кременчуге берутся капитально ремонтировать образовательные внешкольные учреждения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Кременчугские детские юношеские клубы по увлечениям ожидают ремонты: отремонтируют начиная от крыш, окон, стен, пола и ступенек, до возобновления пожарной сигнализации. На эти цели из горбюджета уже выделили 1 млн 825 тыс 400 грн. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Так в Клубе юных моряков «Гардемарин» должны провести ремонт фасада учебного помещения, учебных классов, замену окон и входных дверей, а также установку пожарной сигнализации.

В Доме детского и юношеского творчества обещают провести комплексную замену окон, установку пожарной сигнализации, ремонт и гидроизоляцию приямков и лестничных пролетов.

Также масштабные ремонты пройдут в 2-х объединенных детско-юношеских клубах по месту жительства. В клубе «Орхидея» отремонтируют кровлю, утеплят наружные стены и заменят окна. А в новом клубе по проспекту Леси Украинки, проведут комплексный ремонт.

Напомним, в Кременчуге все учреждения внешкольного образования, которые финансируются из горбюджета проводят занятия с детками бесплатно.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх