Новости и события » Общество » В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

Сообщение о трагедии поступило в полицию утром 4 августа от жены погибшего. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

По словам женщины, услышав выстрел, она вышла во двор и увидела, что ее муж лежит на огороде без признаков жизни. Рядом с ним находилось и ружье.

Установлено, что 67-летний погибший уже длительное время болел неизлечимой тяжелой болезнью и в последнее время очень плохо себя чувствовал.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются обстоятельства трагедии.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх