Новости и события » Общество » В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

В Новом Буге неизлечимо больной мужчина свел счеты с жизнью

Сообщение о трагедии поступило в полицию утром 4 августа от жены погибшего. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

По словам женщины, услышав выстрел, она вышла во двор и увидела, что ее муж лежит на огороде без признаков жизни. Рядом с ним находилось и ружье.

Установлено, что 67-летний погибший уже длительное время болел неизлечимой тяжелой болезнью и в последнее время очень плохо себя чувствовал.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются обстоятельства трагедии.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх