Новости и события » Авто » С конвейера американского завода Subaru сошел трехмиллионный автомобиль

С конвейера американского завода Subaru сошел трехмиллионный автомобиль

С конвейера американского завода Subaru сошел трехмиллионный автомобиль

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, рада поделиться превосходной новостью: объем выпуска автомобилей на принадлежащем компании сборочном заводе в США, штат Индиана, перешагнул отметку в 3 млн единиц.

Юбилейный трехмиллионный автомобиль сошел с конвейера завода 28 июля 2016 года. Им стал кроссовер Subaru Outback 2017 модельного года, окрашенный в цвет Lapis Blue Pearl. Для достижения этого показателя открытому в 1989 году заводу потребовалось 27 лет.

В настоящее время на заводе выпускаются модели Legacy и Outback, предназначенные в основном для рынков США и Канады. Кроме того, ранее на предприятии собирали автомобили Subaru Baja и Tribeca.

В 2015 году завод Subaru в Индиане выпустил рекордное количество автомобилей: 228804 единицы. Это на 18,5% лучше результата предшествующего года. Учитывая продолжающийся рост продаж автомобилей в США, на заводе планируется увеличить годовую производственную мощность до 394 тысяч автомобилей уже к концу нынешнего года, а к марту 2019 года она должна достигнуть 436 тысяч автомобилей. Позже в этом году на предприятии начнется выпуск модели Impreza и полностью нового кроссовера с тремя рядами сидений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх