Новости и события » Общество » Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Украинское руководство потеряло доверие в глазах мировых лидеров. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, лидеры стран мира не хотят усиливать поддержку Украины из-за усталости и разочарования в бездействии руководства «незалежной».

«Я общался с руководителями Европы, США и других стран. Они говорят - «дайте ваше видение. Вы предложили Минские соглашения, мы их поддерживаем. Но уже надоело». Они прямо говорят - «надоело». Они уже тяготятся. Я им говорю - давайте исходить из тех интересов, которые волнуют и вас. Терроризм волнует? Волнует. Перспективы ядерного противостояния? Обязательно! А нас волнует еще и дорожная карта по Украине вместе с вами, потому что детонатор всех процессов тут находится. Эту дорожную карту начали отрабатывать уже на рабочем уровне. Мы вместе с Минскими оглашениями, которые не действуют фактически, мы выйдем на этот формат. Но я вам скажу когда - при новом руководстве государства. Сегодня загнали ситуацию туда, что уже нашим не верят. И первым лицам, и вторым, и третьим», - заявил Маломуж.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх