Новости и события » Общество » Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Экс-глава украинской разведки: Запад тотально разочарован во всех майданщиках

Украинское руководство потеряло доверие в глазах мировых лидеров. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, лидеры стран мира не хотят усиливать поддержку Украины из-за усталости и разочарования в бездействии руководства «незалежной».

«Я общался с руководителями Европы, США и других стран. Они говорят - «дайте ваше видение. Вы предложили Минские соглашения, мы их поддерживаем. Но уже надоело». Они прямо говорят - «надоело». Они уже тяготятся. Я им говорю - давайте исходить из тех интересов, которые волнуют и вас. Терроризм волнует? Волнует. Перспективы ядерного противостояния? Обязательно! А нас волнует еще и дорожная карта по Украине вместе с вами, потому что детонатор всех процессов тут находится. Эту дорожную карту начали отрабатывать уже на рабочем уровне. Мы вместе с Минскими оглашениями, которые не действуют фактически, мы выйдем на этот формат. Но я вам скажу когда - при новом руководстве государства. Сегодня загнали ситуацию туда, что уже нашим не верят. И первым лицам, и вторым, и третьим», - заявил Маломуж.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх