Новости и события » Культура » Первый взгляд на Хелен Миррен в новом "Форсаже"

Первый взгляд на Хелен Миррен в новом "Форсаже"

Первый взгляд на Хелен Миррен в новом "Форсаже"

71-летняя британская подданная всегда достойно ведет себя на публике. Она учтива и вежлива, но, судя по всему, в душе Хелен Миррен все кипит и бушует. Вместо того, чтобы соглашаться на роли бабушек, домохозяек и т. п. Миррен в различных интервью подчеркивает, что ей требует драйв, который она получает из комедий и даже боевиков.

Зрители были весьма удивлены, когда увидели даму Хелен в фильме «Рэд», где ей досталась роль наемного убийцы. Но еще больше публика была шокирована, когда Миррен заявила о желании стать частью кинофраншизы «Форсаж».

Желание актрисы было услышано и ее пригласили в проект.

Сегодня исполнитель главной роли, а по совместительству продюсер фильма опубликовал первый кадр с Хелен.

Снимок Вин Дизель подписал так: «Такое удовольствие и честь работать с Хелен Миррен.... Четверг счастливого Торетто».

Напомним, в восьмой части «Форсажа» мы увидим Мишель Родригез, Тайриза Гибсона, Шарлиз Терон, Дуэйна Джонсона, Эльзу Патаки, Лудакриса, Джейсона Стэтхэма, Курта Расселла.

Режиссером фильма является Ф. Гари Грей. Премьера фильма запланирована на апрель 2017-го. Девятая часть окажется на больших жкранах в 2019-ом, десятая - в 2021-ом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх