Новости и события » Общество » В Чугуеве фальсифицировали водку

В Чугуеве фальсифицировали водку

В Чугуеве фальсифицировали водку

Работники налоговой милиции Харьковской области ликвидировали цех, в котором производили фальсифицированную водку и коньяк. Об этом сообщил начальник оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Харьковской области Сергей Марехин.

По его информации, в Чугуеве трое родственников смешивали в гараже спирт с водой и ароматическими добавками. Таким образом они производили фальсификат коньяка и водки известного бренда. Продукт разливали в пластиковые пятилитровые бутылки и тетрапаки, которые реализовывали местным жителям, а также через оптово-розничную сеть кафе и складов.

Марехин сообщил, что в цеху изъято оборудование, 3,5 тыс.л спирта и 40 тыс.л фальсификата коньяка и водки на 2 млн.грн. Участникам организованной преступной группировки сообщено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 28, ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение и реализация подакцизных товаров организованной преступной группировкой). Кроме того, в отношении организатора незаконного производства принята мера пресечения в виде залога 27,5 тыс.грн.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх