Новости и события » Общество » Кернес рассказал о легендарных лавках за 630 тысяч

Кернес рассказал о легендарных лавках за 630 тысяч

Кернес рассказал о легендарных лавках за 630 тысяч

После тестирования станции метро "Победа" мэр Харькова Геннадий Кернес неожиданно вспомнил и прокомментировал легендарные лавки с "Алексеевской", на которые потратили 630 тысячи гривен.

"Есть вещи, которые изменить уже нельзя, например, эти скандальные лавочки на Алексеевской. Это ведь не мы их тогда покупали, а руководство обладминистрации. Когда мы увидели эту цену, мы снизили ее в несколько раз. Хочу сказать, что эта станция сделана уже на перспективу", - заявил Кернес.

Напомним, скандал вокруг лавок разгорелся в 2010 году. Тогда Нацагентство по "Евро-2012" согласовало покупку без тендера 10 лавочек для харьковского метро, каждая их которых стоила 63 тысячи гривен. После того, как тему неоправданно дорогих скамеек начали обусжать в СМИ, чиновники заявили, что стоимость лавок такая высокая, потому что они изготовлены по индивидуальному заказу.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх