Новости и события » Культура » Собака обнаружила рак груди у звезды "Зачарованных" раньше докторов

Собака обнаружила рак груди у звезды "Зачарованных" раньше докторов

Собака обнаружила рак груди у звезды "Зачарованных" раньше докторов

Шеннен Доэрти, которая на протяжении долгого времени борется с раком груди, рассказала о том, что ее немецкая овчарка почувствовала недуг еще до того, как о нем узнала актриса. По словам звезды сериала «Зачарованные», ее собака по прежнему находится рядом с ней и придает ей уверенности в себе.

45-летняя актриса также призналась, что лечение, которое она пережила, не дало должного результата, из-за чего опухоль дала метастазы. Сейчас Шеннен Доэрти готовится перенести очередной курс химиотерапии. Все время рядом с ней находятся близкие и ее овчарка.

«Задолго до случившегося со мной несчастья моя собака настойчиво обнюхивала правую сторону моего тела. Она с самого детства обладала каким то магическим чутьем, которое неоднократно мне помогало», - рассказала актриса. По словам Доэрти, в настоящее время ее спасает только поддержка близких, которые не отходят от нее ни на шаг.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх