Новости и события » Культура » Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

Известная российская телеведущая Ксения Бородина была замечена вместе со своим мужем Курбаном Омаровым. Как стало известно, супруги совершали поход по магазинам.

На днях стало известно, что Омаров и Бородина вместе прогуливаются по торговому центру, совершая покупки для дома. Пара была замечена в подмосковном супермаркете, в то время как выбирала для дома разные необходимые принадлежности.

За время прогулки ведущая программы «Дом-2» успела купить себе новые духи, в то время как Омаров расплачивался за ранее приобретенные вещи. После пара проследовала к автомобилю Курбана, куда положила все обновки, в число которых вошли пакеты с продуктами, швабры, щетки для уборки, и каждый на своей машине поехал домой.

На сегодняшний день семья 33-летней телеведущей проживает в доме одного элитного коттеджного поселка Подмосковья на Новорижском шоссе. Как ранее сообщалось в СМИ, старый дом, который находится в поселке «Павловы озера», купленный Омаром более года назад за 18,5 млн, продается. Сейчас внутренняя отделка дома еще не закончена, но будущим владельцам бизнесмен обещает передать свой дизайн-проект.

Следует напомнить, что еще 2 месяца назад фанаты заметили, что у пары телеведущей и бизнесмена ухудшились отношения. Вскоре после этого Ксения подтвердила, что из-за многочисленных измен мужа она хочет развестись. А за последнее время поклонники звездной пары не перестают высказывать в соцсетях свои подозрения о том, что Бородина и Омаров снова вместе.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх