Новости и события » Экономика » Брехуну и бестолочи Гройсману ста дней мало

Брехуну и бестолочи Гройсману ста дней мало

Брехуну и бестолочи Гройсману ста дней мало

Премьер-министр Гройсман заявил сегодня в интервью агентству "Интерфакс-Украина", что 100 дней для правительства недостаточно, чтобы люди почувствовали изменения в стране. Что, конечно же является очередной наглой и циничной ложью.

Нет, украинцы как раз сполна ощутили на своей шкуре "реформы" Гройсмана. Я имею в виду объявленное устами Гройсмана уже на третий день после его назначения решение барыжной власти безбожно задрать цены на газ для украинцев, после чего последовал также резкий рост тарифов на ЖКУ.

"Эти 100 дней были не самыми простыми в нашей жизни, учитывая ту тяжелую ситуацию, которая есть сейчас в стране. На самом деле, я думаю, что 100 дней - это период, за который можно понять глубину проблематики изнутри, сформировать коллектив и двигаться вперед к решению существующих проблем и развитию государства. Мы видим сегодня определенные сигналы, которые говорят о том, что экономика стабилизируется, развивается", - заявил Гройсман.

" Конечно, этого недостаточно для того, чтобы люди ощутили, что что-то изменилось. Я оптимист и убежден, что при правильном управлении, при четкой ответственности во всех сферах, можно добиваться успеха", - добавил он.

Снова Гройсман соврал сегодня насчет того, что "экономика стабилизируется, развивается", Наоборот, в июне произошло резкое ухудшение ситуации в нескольких ведущих сферах украинской экономики. Об этом и другом вранье нынешнего неадекватного премьер-министра читайте в моей вчерашней подробной статье "Гройсман хвастался и врал..."!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх