Новости и события » Культура » Мать Линдси Лохан опровергла информацию о беременности дочери

Мать Линдси Лохан опровергла информацию о беременности дочери

Линдси Лохан после скандального разрыва с Егором Тарабасовым отправилась залечивать раны к морю. Звезда катается на яхте, отрывается на вечеринках, нежится на пляже - и все это на волне слухов о беременности. Отец Линдси утверждает, что его дочь ждет ребенка, вот только ведет себя актриса совсем не как будущая мама - много пьет и курит.

Напомним, пара поссорилась после того, как девушка заподозрила возлюбленного в измене и закатила ему скандал. Тарабасов среагировал неадекватно: Лохан утверждает, что молодой человек пытался задушить ее.

Сразу после ссоры Егор съехал из дома актрисы, в котором жил, а Линдси уехала на каникулы - поправлять нервы. И тем не менее она все еще надеется, что все наладится: говорят, что о разрыве помолвки не может быть и речи, и актриса верит, что они с любимым смогут преодолеть кризис в отношениях.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх