Новости и события » Культура » Мать Линдси Лохан опровергла информацию о беременности дочери

Мать Линдси Лохан опровергла информацию о беременности дочери

Линдси Лохан после скандального разрыва с Егором Тарабасовым отправилась залечивать раны к морю. Звезда катается на яхте, отрывается на вечеринках, нежится на пляже - и все это на волне слухов о беременности. Отец Линдси утверждает, что его дочь ждет ребенка, вот только ведет себя актриса совсем не как будущая мама - много пьет и курит.

Что же происходит? А ничего: никакого ребенка нет и в помине! Об этом рассказала журналистам мама Линдси, заявив, что ее дочь просто пытается таким странным образом привлечь к себе внимание Егора и насолить ему. По словам Дины Лохан, Линдси все еще очень переживает из-за расставания с бойфрендом и не может простить его, хотя и очень хочет.

Напомним, пара поссорилась после того, как девушка заподозрила возлюбленного в измене и закатила ему скандал. Тарабасов среагировал неадекватно: Лохан утверждает, что молодой человек пытался задушить ее.

Сразу после ссоры Егор съехал из дома актрисы, в котором жил, а Линдси уехала на каникулы - поправлять нервы. И тем не менее она все еще надеется, что все наладится: говорят, что о разрыве помолвки не может быть и речи, и актриса верит, что они с любимым смогут преодолеть кризис в отношениях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх