Новости и события » Hi-Tech » Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft 4 августа представила новых ботов для Skype. В основном они предназначены для поиска и бронирования авиабилетов, отелей, билетов на мероприятия, а также для взаимодействия с другими сервисами.

Бот одного из крупнейших сервисов для поиска авиабилетов Skyscanner позволяет пользователям искать информацию о рейсах с учетом направления, даты поездки и стоимости полета. После выбора подходящего билета пользователь получает ссылку на сайт сервиса для дальнейшего оформления. У Skyscanner есть аналогичный бот в Facebook Messenger.

Еще один туристический бот - от сервиса Hipmunk - позволяет бронировать авиабилеты и отели, а также ознакомиться с советами о путешествиях других пользователей.

С помощью бота StubHub можно приобрести билеты на спектакли, концерты, спортивные соревнования и другие мероприятия. Бот от платформы онлайн-автоматизации других сервисов IFTTT позволит настроить получение уведомлений от других приложений в Skype.

Также Microsoft запустила развлекательного бота, который общается с пользователями Skype от имени Спока, персонажа вселенной «Звездный путь».

Microsoft представила платформу для создания ботов для Skype в марте 2016 года. Разработчики могут создавать как текстовых, так и видеоботов. По словам представителей компании, на платформе для создания ботов зарегистрированы 30 тысяч разработчиков.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх