Новости и события » Hi-Tech » Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft запустила в Skype ботов от поисковика авиабилетов Skyscanner и других сервисов

Microsoft 4 августа представила новых ботов для Skype. В основном они предназначены для поиска и бронирования авиабилетов, отелей, билетов на мероприятия, а также для взаимодействия с другими сервисами.

Бот одного из крупнейших сервисов для поиска авиабилетов Skyscanner позволяет пользователям искать информацию о рейсах с учетом направления, даты поездки и стоимости полета. После выбора подходящего билета пользователь получает ссылку на сайт сервиса для дальнейшего оформления. У Skyscanner есть аналогичный бот в Facebook Messenger.

Еще один туристический бот - от сервиса Hipmunk - позволяет бронировать авиабилеты и отели, а также ознакомиться с советами о путешествиях других пользователей.

С помощью бота StubHub можно приобрести билеты на спектакли, концерты, спортивные соревнования и другие мероприятия. Бот от платформы онлайн-автоматизации других сервисов IFTTT позволит настроить получение уведомлений от других приложений в Skype.

Также Microsoft запустила развлекательного бота, который общается с пользователями Skype от имени Спока, персонажа вселенной «Звездный путь».

Microsoft представила платформу для создания ботов для Skype в марте 2016 года. Разработчики могут создавать как текстовых, так и видеоботов. По словам представителей компании, на платформе для создания ботов зарегистрированы 30 тысяч разработчиков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх