Новости и события » Общество » Штаб Ахметова ищет волонтеров для работы в трех районах Макеевки

Штаб Ахметова ищет волонтеров для работы в трех районах Макеевки

Штаб Ахметова ищет волонтеров для работы в трех районах Макеевки

Штаб Рината Ахметова по-прежнему приглашает в свою команду волонтеров. Данную деятельность можно совмещать с основной работой, кроме того, на каждый 15-й выход волонтеры получают продуктовые наборы.

На сегодняшний день требуются:

Донецк: «Донбасс Арена», фасовщики и грузчики продуктовых наборов - крепкие мужчины и женщины для комплектации и отгрузки пакетов; операторы ПК - женщины со знанием ПК (Excel).

Донецк: пункты выдачи в Ленинском р-не, подавальщик наборов - крепкие мужчины.

Донецк: пункты выдачи в Буденновском р-не, операторы ПК - женщины со знанием ПК.

Макеевка: пункты выдачи в Центрально-Городском р-не, Червоногвардейском р-не, Горняцком р-не), г. Торез, операторы ПК - женщины со знанием ПК; подавальщик наборов - крепкие мужчины.

"Это работа для тех, кто неравнодушен к чужому горю, хочет не словом, а делом помочь своим землякам. А также для тех, у кого очень тяжелая ситуация в семье, нет ни единого источника дохода", - подчеркивают в Штабе.

Более детальную информацию можно получить по телефонам 063 908 02 22 или 095 295 02 22.


Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные...

Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные шары

Идея использования технологий, чтобы напрямую охладить климат Земли - это чаще всего называется геоинженерией - всегда считалась одновременно смелой и сумасшедшей. Но с каждым днем она становится все более вероятной. Воздушные шары будут распылять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх