Новости и события » Общество » В Полтаву на гастроли приехал венгерский цирк

В Полтаву на гастроли приехал венгерский цирк

В Полтаву на гастроли приехал венгерский цирк

В Полтаву приехал известный венгерский цирк "Grand Circus Budapest".

"Искусство на грани спорта" - именно так уже успели окрестить украинцы выступления известного в Европе венгерского цирка "Grand Circus Budapest". Полтавчане смогут присоединиться к огромному количеству почитателей этого коллектива уже 5 августа.

Эффектные костюмы, задорная музыка и яркий антураж создают в зале атмосферу веселья и праздника. Выступления воздушных гимнастов, полеты под куполами цирка, танцующий бегемот, экзотические животные (верблюды, ламы, зебры), индийский слон-парикмахер, африканские львы, а также клоуны и шоу-балет - это далеко не полный перечень пунктов программы, которая не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого.

Актеры предельно тщательно готовятся к своим выступлениям, оттачивая каждое движение до совершенства. Поэтому и идет слава о "Grand Circus Budapest" - как о феерических выступлениях, по-настоящему радостном событии в городе. Следует отметить, что все номера выполняются без страховок.

Как рассказывают сами артисты, чтобы приносить людям радость, надо жить цирком, надо дышать его воздухом, цирковая арена должна стать гостиной, а закулисье - спальней.

Все звери, которые выступают в "Grand Circus Budapest", попадают в цирк еще маленькими. Так что цирк для них - тоже дом. Все артисты относятся к ним с любовью и нежностью, и потому даже свирепые африканские львы вырастают домашними.

В Полтаве цирк пробудет с 5 по 14 июля. Место расположения - проспект Мира, возле отеля "Турист". В будние дни выступления начинаются в 19.00, а в выходные - в 16.00 и 19.00. В понедельник и вторник цирк не работает. Следует отметить, что 14 августа, в день отъезда, состоится только одно выступление - в 12.00.

Приходите с детьми, позвольте им прикоснуться к счастью.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх