Новости и события » Общество » Конфликт в Машевской колонии: Осужденные вышли на работу и начали посещать столовую

Конфликт в Машевской колонии: Осужденные вышли на работу и начали посещать столовую

Конфликт в Машевской колонии: Осужденные вышли на работу и начали посещать столовую

Машевская исправительная колония № 9 сейчас работает в штатном режиме. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба (ГПтСУ).

Отмечается, что в управлении ГПтСУ Украины в Полтавской области прошло совещание относительно недавнего конфликта в колонии.

"По результатам служебной проверки будет дана объективная оценка действиям работников колонии и управления области. Виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас в колонии спокойно, соблюдаются все режимные требования.

"Ситуация управляемая и контролируемая. Выявленные недостатки устранены и разработан план мероприятий для дальнейшего решения проблемных вопросов, которые волнуют осужденных. С осужденными найдено взаимопонимание. Все придерживаются правил внутреннего распорядка, работают на предприятии и посещают столовую учреждения", отмечается в сообщении.

Ситуация сейчас находится на контроле руководства ГПтСУ, а начальников всех учреждений Полтавской области призвали не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх