Новости и события » Общество » Если Трамп победит, у него в Госдуме будет работать родственник

Если Трамп победит, у него в Госдуме будет работать родственник

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встречался с кандидатом на пост президента США Дональдом Трампом в 2002 году.

Об этом российский политик рассказал сегодня журналистам.

«Должны быть фотографии. Он тогда был известным предпринимателем. Спокойно поговорили, всухую. Мне он уже тогда понравился. Я не знал, что он будет кандидатом, иначе я бы по-другому с ним поговорил, переписку бы начал. У нас схожие натуры. По своей манере держаться и позициям он нам ближе», - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР полагает, что вторая участница предвыборной гонки в США Хилари Клинтон в случае своего избрания не продержится всю каденцию.

«Если вдруг пройдет Хилари, она не досидит даже первый срок. Будет импичмент, ее выгонят. Ведь Клинтон будет мстить за позор, пережитый из-за мужа. Она сейчас радуется гибели людей - Каддафи и Бен Ладена. Она до сих пор бьет Билла, как Батурина избивала Лужкова», - сказал Жириновский.

Кроме того, Жириновский предположил, что он может быть дальним родственником Дональда Трампа. По словам Жириновского, он сдал анализы в американскую лабораторию.

«Моя родословная... там среди родственников есть Линдон Джонсон, два вице-президента США. Если покопаться в родословной Дональда Трампа, может быть, там найдутся прямые родственники, имеется в виду из того клана, который 10 тысяч лет назад разбрелся по всей планете», - сказал либерал-демократ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх