Новости и события » Общество » Если Трамп победит, у него в Госдуме будет работать родственник

Если Трамп победит, у него в Госдуме будет работать родственник

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встречался с кандидатом на пост президента США Дональдом Трампом в 2002 году.

Об этом российский политик рассказал сегодня журналистам.

«Должны быть фотографии. Он тогда был известным предпринимателем. Спокойно поговорили, всухую. Мне он уже тогда понравился. Я не знал, что он будет кандидатом, иначе я бы по-другому с ним поговорил, переписку бы начал. У нас схожие натуры. По своей манере держаться и позициям он нам ближе», - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР полагает, что вторая участница предвыборной гонки в США Хилари Клинтон в случае своего избрания не продержится всю каденцию.

«Если вдруг пройдет Хилари, она не досидит даже первый срок. Будет импичмент, ее выгонят. Ведь Клинтон будет мстить за позор, пережитый из-за мужа. Она сейчас радуется гибели людей - Каддафи и Бен Ладена. Она до сих пор бьет Билла, как Батурина избивала Лужкова», - сказал Жириновский.

Кроме того, Жириновский предположил, что он может быть дальним родственником Дональда Трампа. По словам Жириновского, он сдал анализы в американскую лабораторию.

«Моя родословная... там среди родственников есть Линдон Джонсон, два вице-президента США. Если покопаться в родословной Дональда Трампа, может быть, там найдутся прямые родственники, имеется в виду из того клана, который 10 тысяч лет назад разбрелся по всей планете», - сказал либерал-демократ.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх