Новости и события » Культура » Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова и известная топ-модель Кира Дихтяр рассказали обо всех подробностях модельного бизнеса. По словам девушек, жизнь в индустрии моды не такая беззаботная, как кажется на первый взгляд.

Известная российская модель Оксана Федорова поделилась с СМИ своими тайнами о том, почему 14 лет назад она отказалась от присвоенного ей титула «Мисс Вселенная». По словам девушки, мир модельного бизнеса оказался для нее непосильной ношей. Сразу после победы в конкурсе, проходившем в Пуэрто-Рико, Федорова была обязана ездить по миру и участвовать во всевозможных благотворительных акциях.

По словам Оксаны Федоровой, организаторы конкурса «Мисс Вселенная» обещали дать девушке время на защиту диссертации, написанную в аспирантуре, но такой возможности не предоставили. Она не готова была терять все свои труды и старания, которые копила на протяжении многих лет учебы. Звезда заявляет, что не знала о том, что придется полностью отказаться от своих планов, целей и личной жизни.

Манекенщица рассказала об одном случае, когда ей пришлось идти на съемки с температурой 39 и ужасным самочувствием, так как модельный бизнес не принимает никаких оправданий.

Согласна с Федоровой и еще одна известная модель - Кира Дихтяр. По словам девушки, за всю свою модельную карьеру ей пришлось не сладко. Участвуя в популярном американском шоу с Наоми Кэмбелл «The face» она частенько попадала в скандалы и конфузы с Наоми только из-за того, что имела российские корни. Как известно, у Кэмбелл был неудачный и плохо закончившийся роман с российским бизнесменом Владом Дорониным.

Побывав в России, у Дихтяр тоже остались не самые лучшие впечатления. Киру на свой день рождения позвал один российский олигарх, и, придя к нему на праздник, Кира вызвала гнев и недовольство остальных присутствующих там моделей. Девушки встретили американскую модель в уборной, и угрожающим тоном объяснили, что ей не стояло приходить.

Как вывод модель подчеркнула, что если быть скромным, правильным и честным - в модельном бизнесе долго работать не придется.

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх