Новости и события » Общество » Херсонцы спасали аиста

Херсонцы спасали аиста

Херсонцы спасали аиста

Сегодня утром в КП "Гарантия" поступил звонок из департамента ЖКХ Херсонского горсовета.

"Лапки у аиста были перебиты. Я приняла решение, что мне сможет помочь Александр Николаевич Рутта (ветврач, - ред.), поэтому мы сразу поехали туда", - рассказала Анастасия Александровна.

По ее словам, доктор принял необычного пациента сразу. Помог с осмотром и начальник ветуправления Виталий Дериведмедь.

"Она оба осматривали, совещались, что надо делать и как лучше поступить. Александр Николаевич принял решение оперировать, потому как состояние птицы было тяжелое", - описала ситуацию Анастасия Шийко.

В итоге аисту были вставлены металлические штифты, был сделан обезболивающий укол, продизенфицированы раны. По словам замдиретора КП "Гарантия", операция длилась полтора часа и специалисты за свою работу не взяли ни копейки.

К сожалению, птицу спасти не удалось: "Но мы сделали все, что могли!", - говорит Анастасия Шийко.

Анастасия Александровна выражает огромную благодарность специалистам и директору "Гарантии" Игорю Семенчеву за помощь в спасении аиста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх